martes, 30 de marzo de 2010

COMPADRE MONCHO


El misterio comienza cuando te sirven la cuarta piscola: a partir de ese momento, todas, todas las mujeres se vuelven atractivas.

7 comentarios:

Anónimo dijo...

Electricity seems to be on everyone's mind these days. So we sell [url="http://standbygenerators.terapad.com"]power generators[/url] and various other power generation equipment for every use. Backup Generators, Portable Generators, and [url="http://standbygenerators.posterous.com"]Standby Generators[/url]. Should you be experiencing any power problems and would like to take power into your own hands and gain an advantage in your daily life or business activites, please contact us

WILDER G.R. dijo...

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ.
================

В Чили производиться один вид Агуардиенте из винограда. В то время как в ПЕРУ производиться ПИСКО. Оттуда, что НЕЛЬЗЯ говорить, про чилийский писко. Так как это было бы утверждать, что тоже в Чили производиться Писко. И это не так.

Потому что :

Во 1ых. Работы лексикографов, летописцев и историков доказывают что Название Писко (Pisco) имеет БЕЗУСЛОВНО ПЕРУАНСКИЕ КОРНИ.

---- и ----

Во 2ых. Потому что СУЩЕСТВУЮТ ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ , которые подтверждают, что напиток Писко (Pisco) по происхождению принадлежит Перу « Les appellations d’origine » и является Национальным Перуанским напитком.

( Слово АГУАРДИЕНТЕ - AGUARDIENTE в переводе с испанского обозначает ОГНЕННАЯ ВОДА).


Всё это подтверждение основано на существование множество документов , источники большой моральной и этической платежеспособности, которые подтверждают тесный связь с Перу , не только самого слова но и также напитка Писко через историю.

И так имеется Международную Регистрацию на трёх языках ( Французский, Английский и Испанский ) в ВОИС = WIPO ( Meжд. организация Интеллектуальной Собственности ) под номером 865, что « Наименование по месту Происхождения Писко » является ПЕРУАНСКОЙ.


В России к сожалению напиток Писко ещё не присутствует, не имеется ещё на продаже.

Только с начала 2002 года сталы продаваться напиток чилийского происхождения так называемый "АГУАРДИЕНТЕ из винограда" , под торговым марком Capel, ПЛОХО названный и без права на это имя т.е. на название ПИСКО.

Примерно с 2005 года этот напиток - ЧИЛИЙСКИЙ АГУАРДИЕНТЕ исчез или практический исчез из магазинов. И СЛАВА БОГУ ТАК КАК ОН НЕ ЯВЛЯЕТСЯ НАПИТКОМ ПИСКО.

Будем надеется что скоро будет на продаже единственный и настоящий ПИСКО - ПРОИЗВОДСТВО ПЕРУ.


С уважением


WILDER GOMEZ RAMOS 02-06-2011



P.S. Передайте и представьте содержание этого текста.

WILDER G.R. dijo...

ПЕРУАНСКИЙ НАПИТОК ПИСКО продолжает завоевывать мир.

На этот раз Писко Италия Старый Toнел, произведённый в городе Ика-Ica, получил максимальное вознаграждение Мирового Конкурса Брюсселя 2010, который состоился между 23 и 25 апреля 2010 в городе Палермо Италия.

Наш напиток флага убедил вкус 270 экспертов мира и ему удалось унести 7 премий :

3 медалистки из Золота, 3 Медалистки из Серебра и БОЛЬШОЙ МЕДАЛИ ИЗ ЗОЛОТА.

WILDER G.R. dijo...

Concours 2010 Pays : *** Pérou , Nom : *** PISCO , Région : ICA - LIMA

Medaille : *** Grande médaille d'or / Médaille d'or / Médaille d'argent .

Appellation : DO PISCO.

Type de produit : *** Spiritueux.



< Résultats de la recherche - Concours 2010>

Bianca Pisco Acholado 2009. MEDAILLE d'or Pérou / Ica Phoenix Foods

Casa de Piedra Pisco Italia. MEDAILLE d'or Pérou / Lima Casa de Piedra

La Botija Pisco Puro de Quebranta 2009. MEDAILLE d'or Pérou / Ica Chincha Bodegas y Viñedos Tabernero

Pisco Acholado Viejo Tonel 2009. MEDAILLE d'Argent Pérou / Ica Agroindustrial Viejo Tonel SAC

Pisco Italia Viejo Tonel 2009. (GRANDE MEDAILLE D'OR) Perou / Ica Agroindustrial Viejo Tonel

Pisco Tres Generaciones Acholado 2009. MEDAILLE d'Argent Pérou / Ica Agroindustrias Tres Generaciones
Pisco Tres Generaciones Mosto Verde Torontel 2009. MEDAILLE d'Argent Pérou / Ica Agroindustrias Tres Generaciones

WILDER G.R. dijo...

ПЕРУАНСКИЙ НАПИТОК ПИСКО завоевывает вкус Франзуцев // Pisco peruano conquista los paladares de Francia

9 Marzo, 2011, 19:00

http://ru.truveo.com/pisco-peruano-gana-premio-en-franciawmv/id/1932588171

ПЕРУАНСКИЙ НАПИТОК ПИСКО продолжает быть признанной во всем мире.

На этот раз, Писко Фасенда Rotondo Ачоладо заработала трофей Винальес Интернасионалес " Vinalies Internacionales 2011" , который предоставляет Союз Виноградарей Франции в категории ликеров.

Продукт Земледельца Винья Вьеха Санта Исабели получил 95 баллов от ста из сотни дегустаторов, происходящих из всего мира, что превратило его в продукт, наиболее оцененный во все категории.


В категории ликеры, Писко навязала себе отметкам коньяка, бренди, калвадоса, арманьака, сake японский и одного ликера из merlot, происходящего из Уругвая.

“ Не обычно,то что заработал ПИСКО. Это первый раз, который происходит. Обычно распространяются Коньяки ”, утвердил официальный представитель конкурса, который отметил что “ это хороший образец увеличения качества напитка Писко ”.

Были преставленние 3,330 образца в различных категориях, происходящих из 43 стран, которые были попробованы более чем ста дегустаторами в течение пяти дней.




Medallas bien Merecidas.


Los piscos de las Bodegas Tabernero de Chincha han recibido 5 medallas en el concurso Vinalies, Francia 2011. Tabernero ha sido el productor peruano que ha obtenido el mayor número de premios en esta reunión. Los felicitamos vivamente.

Las categorías que han obtenido las preseas son :

- Pisco Tabernero Acholado. Medalla de Plata.

- Pisco Tabernero Italia. Medalla de Oro.

- Pisco Tabernero Mosto verde Italia. Medalla de Oro.

==========


- Pisco Tabernero Mosto verde puro de quebranta. Medalla de Plata.

- Pisco Tabernero Puro de quebranta Ica 2010. Medalla de Plata.

WILDER GOMEZ RAMOS dijo...

Друзья пора ОБНОВИТЬ ПОРТАЛЫ И ПЕРЕСТАТЬ ДАВАТЬ НЕВЕРНУЮ ИНФОРМАЦИЮ О ПРОИСХОЖДЕНИИ НАПИТКА ПИСКО.
===================

ТАК КАК :

--ПИСКО (PISCO) - ГОРОД , СПИРТНОЙ НАПИТОК И САМО СЛОВО --ПИСКО -- ИМЕЮТ БЕЗУСЛОВНО ТОЛЬКО ПЕРУАНСКИЕ КОРНИ.
================

На сегодняшний день СУЩЕСТВУЮТ ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ, которые подтверждают, что напиток Писко (Pisco) по происхождению принадлежит Перу « Les appellations d’origine » и является - НАЦИОНАЛЬНЫМ ПЕРУАНСКИМ НАПИТКОМ - , а именно :

• В июле 2005 года государство Перу подало заявку на международную регистрацию наименования по происхождению Писко (Pisco) в ВОИС (всемирная организация интеллектуальной собственности) и получило через год в августе 2006 года ответ о том, что ПЕРУ имеет ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ ПРАВО данного наименования места по происхождению.

• А ТАКЖЕ есть и другие документы,- КОТОРЫЕ ХРАНЯТСЯ В НАЦИОНАЛЬНОМ АРХИВЕ ПЕРУ В ГОРОДЕ ЛИМА -, и которые свидетельствуют, - что город Писко С ДАВНИХ ВРЕМЁН ЯВЛЯЕТСЯ ЧАСТЬЮ ПЕРУ - . ( Как уже нам понятно данные, которые восходят более чем 400 лет ) .

• А ТАКЖЕ , Австрийский дом «Ридель» – производитель элитных бокалов, основанный в 1756 году, - РАЗРАБОТАЛ И ПРОИЗВЁЛ ФУЖЕР ДЛЯ ПИСКО - (Pisco). -- Фужер был официально представлен в присутствие журналистов всего мира, президента Перу и главы предприятия Riedel glass coorporation 24 июля 2006 года во дворце правительства Перу.

С уважением

WILDER GOMEZ RAMOS -- 14-08-2011

P.S. Передайте и представьте содержание этого текста

WILDER GOMEZ dijo...

*
ПИСКО - КУЛЬТУРНОЕ НАСЛЕДИЕ ПЕРУ !
_________________________________


« ПИСКО » - Это чистое ПЕРУАНСКИЙ SPIRIT и он в ПЕРУ — САМЫЙ ПОПУЛЯРНЫЙ И НАЦИОНАЛЬНЫЙ НАПИТОК .

А « ПИСКО САУЭР » - САМЫЙ ГЛАВНЫЙ КОКТЕЙЛЬ НА ЕГО ОСНОВЕ .
________________________


Его производство охраняют так же тщательно, как производство Коньяка или Арманьяка во Франции. Виноградники растут на специально выделенных территориях, а для процесса изготовления установлены строгие правила.

-
/ The geographical area recognized for the production of Pisco is located in the coast of the Departments of Lima , Ica , Arequipa , Moquegua and the valleys of Locumba, Sama and Caplina in the Department of Tacna , ALL IN PERU . /
-

http://sphotos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/p480x480/943011_500554436665029_860322636_n.jpg
-
http://sphotos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/p480x480/942263_500551309998675_2058630696_n.jpg

-

ПО ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ПИСКО ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ВЫСОКО ГРАДУСНЫХ НАПИТКОВ . ДЛЯ НЕГО БЕРУТ ЧИСТОЕ , СВЕЖЕСБРОЖЕННОЕ ВИНО ИЗ ВИНОГРАДА БЕЗ КОЖИЦЫ И КОСТОЧЕК . ДИСТИЛЛИРУЮТ ОДИН РАЗ И ПОЛУЧАЮТ АРОМАТНУЮ ЖИДКОСТЬ КРЕПОСТЬЮ 43%. В принципе, это все .

-
http://www.youtube.com/watch?v=6VvU9CsZrhw&feature=related
-

http://www.youtube.com/watch?v=6VvU9CsZrhw&feature=related

Другие крепкие спиртные напитки делают методом двойной-тройной перегонки, а затем разбавляют водой, чтобы снизить градусы как в случае чилийского Агуардиенте .


ДОБАВЛЯТЬ ВОДУ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПИСКО КАТЕГОРИЧЕСКИЙ ЗАПРЕЩЕНО . ИЗМЕНЯТЬ ЦВЕТ ИЛИ СТРУКТУРУ — ТОЖЕ . НИКАКИХ ДУБОВЫХ БОЧЕК , НИКАКИХ АРОМАТИЗАТОРОВ , ДАЖЕ ПРИРОДНЫХ .


Технология, пожалуй, понятна. Теперь о вкусе. Если пить Писко впервые, его можно легко спутать с граппой. Оба напитка прозрачные и ароматные. Но разница между Писко и Граппой — примерно как между перуанской и итальянской картошкой. Попробовав и ту, и другую, потом никогда не скажешь, что они одинаковые.

В производстве Писко задействовано ( 8 ) сортов винограда , и " Пискокур " может распоряжаться ими по своему усмотрению .

Захочет — выпустит « PURO ( ПУРО ) » , то есть напиток из одного сорта , или смешает несколько , чтобы получить « ACHOLADO ( АЧОЛАДО ) ».

В « PURO ( ПУРО ) » главное — показать достоинства конкретного сорта. Они у каждого свои, но для простоты все сорта делят на две группы. Для одной характерны “ сухие ” ароматы сена, банановой кожуры, шоколада и мощный вкус. Вторая группа отличается ярким букетом цветов, фруктов и специй — от розы до жасмина, от личи до клубники, от ванили до корицы.
А если сделать « ACHOLADO ( АЧОЛАДО ) », то получается напиток со сложными ароматами и вкусом, особенно если смешаны сорта из разных групп.

Перуанцы, однако, на этом не останавливаются и выпускают еще один , < САМЫЙ ДОРОГОЙ ПИСКО > под названием « MOSTO VERDE ( МОСТО ВЕРДЕ ) ». Для производства одной бутылки такого вида напитка Писко требуется в ДВА РАЗА И ДАЖЕ БОЛЬШЕ ВИНОГРАДА , чем для ОБЫЧНОГО напитка Писко.

Здесь дистиллируют не сухое вино, а бродящее сахаристое сусло. Эта сладость не переходит в Писко, но благодаря ей получается напиток с гладкой, бархатистой текстурой и богатым, мягким вкусом.

КАК ПИТЬ ПИСКО ? , Перуанцы пьют Писко в любое время суток. Если марка хорошая, то его достаточно подать в чистом виде. Из напитка ПИСКО попроще смешивают коктейли. Самый популярный — конечно же “ Писко Сауэр ” .

-
http://vk.com/video92498125_160866217
-

http://www.youtube.com/watch?v=tdrHJPEX2T0&feature=related
-

http://www.dailymotion.com/video/x5o8lr_copa-riedel-para-pisco_tech#rel-page-9
-


Чистый писко обычно пьют при комнатной температуре, тогда все ароматы раскрыты.
Впрочем, никто не запрещает подавать ПИСКО и хорошо охлажденным, чтобы смягчить алкогольное жжение. Чистый писко можно пить за столом во время еды, но все-таки перуанские эксперты рекомендует другое, « Пейте “ ПИСКО САУЭР ” или другие коктейли на основе напитка Писко на аперитив » .

_


https://cache.mail.yandex.net/mail/8ac3ec0bc2f19d6eac57449958ee3d41/cs5748.userapi.com/u92498125/-14/x_1519ac5c.jpg
-